材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- オクラ
- 2本
- 卵
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- 納豆に付属のたれを混ぜます。
-
- 2
- オクラ は電子レンジでさっと加熱し小口切りにします。魚肉ソーセージは小さめに切ります。
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、魚肉ソーセージ、オクラ を加えます。
-
- 4
- 全体が炒まったら1を加えます。ひといためしたら塩、粗挽き胡椒を加えて味を調え、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません