アプリで広告非表示を体験しよう

むきエビとミニセロリのガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

むきエビ
6尾
ミニセロリ
2分の1束
ニンニク
1かけ
オリーブ油
少々
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むきエビは背わたを取り半分に切ります。ミニセロリはざく切りにします。ニンニクは粗みじん切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、むきエビを入れ炒めます。
  3. 3
    むきエビが炒まったらミニセロリを加えてひといためし、塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/06/15

関連情報

カテゴリ
むきえび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする