ピーマンとツナ、スプラウトのひきわり納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- ひきわり納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- ツナ
- 大さじ2分の1
- ピーマン
- 2分の1個
- 粒マスタード
- 少々
- スプラウト
- 6分の1パック
作り方
-
- 1
- ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます。
-
- 2
- ピーマンは食べやすく切り電子レンジでさっと加熱して水気をきり粒マスタード、ツナと和えます。
-
- 3
- 1、2を混ぜます。
-
- 4
- 器にごはんを盛り3をのせます。仕上げに根元を切ったスプラウトをのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません