パプリカとネギ、はごろも煮のオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- パプリカ
- 4分の1個
- ネギ(万能ネギ)
- 1本
- はごろも煮
- 大さじ2分の1
- マジックガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ネギは小口切りに、パプリカは粗みじん切りにします
-
- 2
-
- ボウルに卵を割りほぐし、はごろも煮、1、マジックガーリックソルトを入れ混ぜます。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め、卵が固まってきたら端から寄せて形を整え、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません