アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラとヒラタケ、魚ニソの白ごまパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
ヒラタケ
4分の1パック
アスパラ
1本
万能ネギ
1本
魚肉ソーセージ
2分の1本
ニンニクチューブ
1㎝
オリーブ油
少々
めんつゆ
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    ヒラタケ は石づきを切り小房に分けます。アスパラは根元の硬い部分の皮をむいて食べやすく切ります。魚肉ソーセージは小さめに切ります。万能ネギは小口切りにします
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ヒラタケ 、アスパラを入れ炒めます。
  4. 4
    続いてパスタ、魚肉ソーセージ、万能ネギを加えて炒め合わせます。めんつゆを加えて調味します。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/04/21

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする