アプリで広告非表示を体験しよう

ブロコとはごろも煮のラー油和えマヨバケットトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケット(薄切り)
2枚
ブロッコリー
2房
はごろも煮
小さじ2
ラー油
少々
マヨネーズ
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます。
  2. 2
    1、はごろも煮、ラー油を混ぜます
  3. 3
    バケットに2をのせてマヨネーズ 、ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/04/10

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする