むきエビとクリチ、赤キャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ菜
- 2分の1株
- クリームチーズ(キリ)
- 2個
- 赤キャベツ
- 1枚
- むきエビ
- 4〜5尾
- ★オリーブ油
- 少々
- ★塩
- 少々
- ★粗挽き胡椒
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- サラダ菜は食べやすくちぎります。赤キャベツは千切りに、クリームチーズは小さく切ります。
-
- 2
- むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱して粗熱がとれるまで冷まします
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 4
- 器に1、2を盛り合わせます。
-
- 5
- 4に3をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません