タラコマヨのせ海苔巻きおむすびの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ごはんに塩を混ぜ食べやすく2つに分けて三角に握って味付け海苔を巻きます。タラコとマヨネーズ を混ぜたものをのせます
-
- 2
-
- ボウルに卵を割りほぐし白だし、白ごまを混ぜます
-
- 3
-
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 4
- 鶏もも肉は食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱し鶏もも肉を入れ香ばしく焼きます。焼肉のたれを混ぜてからめます。
-
- 5
- 器に1、3、4を盛り合わせたら出来上がり