卵焼きとちくわのサンド レシピ・作り方

卵焼きとちくわのサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せて卵焼きを作ります
  2. 2 1枚目の食パンに、のせやすく切った1、細切りにしたちくわをのせマヨネーズ をかけます。食べやすくちぎったグリーンリーフ、もう1枚の食パンをのせます。食べやすく半分に切り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047980
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る