アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と天かすの納豆チャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
1個
納豆
1パック
付属のたれ
1個
天かす
大さじ1
ほうれん草
2分の1株
ごま油
少々
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
  2. 2
    納豆に付属のたれを混ぜます。
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、ほうれん草、天かすを加えます。
  4. 4
    全体が炒まったら2を加えてひといためし、ガーリックソルトを加えて味を調えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/03/13

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする