ほうれん草と天かすの納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 卵
- 1個
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- 天かす
- 大さじ1
- ほうれん草
- 2分の1株
- ごま油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
-
- 2
- 納豆に付属のたれを混ぜます。
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、ほうれん草、天かすを加えます。
-
- 4
- 全体が炒まったら2を加えてひといためし、ガーリックソルトを加えて味を調えたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません