アプリで広告非表示を体験しよう

わかめとマッシュルームのケチャップパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
わかめ(ざく切り)
大さじ2
スナップえんどう
2本
マッシュルーム
2個
ニンニクチューブ
1㎝
少々
胡椒
少々
ケチャップ
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。マッシュルームは食べやすく切ります。スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、マッシュルーム、スナップえんどう、わかめ 、パスタを入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/02/06

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする