材料(1人分)
- 牛もも肉
- 100g
- ★わさびチューブ(刻みタイプ)
- 2㎝
- ★焼肉のたれ
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- バター
- 小さじ1
- カリフラワー
- 1房
- トマト
- 4分の1個
作り方
-
- 1
- カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し薄切りにします
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし牛もも肉を入れ焼きます。空いた場所でカリフラワーをカリッと焼き取り出します。牛もも肉はお好みの火の入り具合で焼いて器に盛ります。
-
- 3
-
- ★を混ぜてわさびソースを作ります。
-
- 4
- 器に牛もも肉、カリフラワー、食べやすく切ったトマトを盛り合わせます。
-
- 5
- 4の牛もも肉に3をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません