タコとミニトマト、サラダ菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ菜
- 2分の1株
- ミニトマト
- 4個
- タコ(茹で)
- 90g
- サラダ油
- 少々
- 醤油
- 少々
- ★ガーリックソルト
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- サラダ菜は食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り半分に切ります
-
- 2
- タコは一口大に切ります。フライパンにサラダ油を熱し茹でタコを入れさっと炒めたら醤油を加えてからめます
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 4
- 器にサラダ菜、ミニトマト、2を盛り合わせます。
-
- 5
- 4に3をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません