あんこトーストとキャベサラ、目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- あんこ食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- プレーンヨーグルト
- 大さじ4
- いちごジャム
- 小さじ1
- オリーブ油
- 少々
- ミニトマト
- 2個
- キャベツ
- 1枚
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★柚子果汁
- 小さじ1
- ★クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。
-
- 2
- キャベツは千切りにします。★を混ぜてドレッシングを作りキャベツと和えます
-
- 3
- プレーンヨーグルトにいちごジャムを加えます
-
- 4
- 器にあんこ食パン、1、2、3、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません