あんこトーストとキャベサラ、目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

あんこトーストとキャベサラ、目玉焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • あんこ食パン 1枚
  • 1個
  • プレーンヨーグルト 大さじ4
  • いちごジャム 小さじ1
  • オリーブ油 少々
  • ミニトマト 2個
  • キャベツ 1枚
  • ★マヨネーズ 少々
  • ★柚子果汁 小さじ1
  • ★クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。
  2. 2 キャベツは千切りにします。★を混ぜてドレッシングを作りキャベツと和えます
  3. 3 プレーンヨーグルトにいちごジャムを加えます
  4. 4 器にあんこ食パン、1、2、3、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046863
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る