アプリで広告非表示を体験しよう

キムチ鍋の素で水菜と油揚げのさっと煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

水菜
1株
油揚げ
1枚
キムチ鍋の素
少々
生姜チューブ
1㎝
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はざく切りに、油揚げは細切りにします
  2. 2
    鍋に水、キムチ鍋の素、生姜チューブを入れ火にかけます。煮たったら1を加えます。少し煮て出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2020/01/21

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする