アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージとピーマン、しめじのゴマだれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 2

材料(2人分)

ピーマン
1個
生姜チューブ
1㎝
魚肉ソーセージ
1本
しめじ
2分の1パック
オリーブ油
少々
ゴマだれ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは食べやすく切ります。ピーマンはヘタと種を除き細切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、ピーマン、しめじ、生姜チューブを入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったらゴマだれを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2020/01/09

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/01/14 16:41
ボンド子さん♪レシピ参考にさせて頂き、炒め物にピッタリな胡麻ドレッシングで味付けしました!とっても美味しかったです☆今年もヨロシクお願いしますo(^o^)o感謝
ドレミ3
美味しそう〜素敵なつくレポをありがとうございます。こちらこそ今年もよろしくお願いします。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする