粗挽き胡椒ピリッと!セロリとツナのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- セロリの葉
- 2分の1本分
- セロリの茎
- 4㎝
- ツナ
- 大さじ2
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 2
- セロリの葉とセロリの茎は粗みじん切りにします
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しセロリの葉とセロリの茎、ツナを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。
-
- 4
-
- 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません