アプリで広告非表示を体験しよう

粗挽き胡椒ピリッと!セロリとツナのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
セロリの葉
2分の1本分
セロリの茎
4㎝
ツナ
大さじ2
オリーブ油
少々
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    セロリの葉とセロリの茎は粗みじん切りにします
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しセロリの葉とセロリの茎、ツナを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。
  4. 4
    全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/01/06

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする