人参とツナ、わかめのゴマだれパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- わかめ
- 60g
- 人参
- 2㎝〜3㎝
- ツナ
- 大さじ2
- オリーブ油
- 少々
- ゴマだれ
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- わかめはザク切りにします。人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、わかめ、人参、ツナを入れ炒めます。
-
- 4
-
- 全体が炒まったらゴマだれ、レモン汁を加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません