アプリで広告非表示を体験しよう

お刺身で柚子カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

お刺身用マグロ
6きれ
お刺身鯛
4きれ
レタス
4枚
柚子皮
少々
青じそ
2枚
★出汁醤油
少々
★オリーブ油
少々
★わさびチューブ
1㎝
★柚子果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタスは食べやすくちぎります。柚子皮は千切りにします。青じそは千切りにします
  2. 2
    ★を混ぜます。
  3. 3
    器にレタス、お刺身用マグロ、お刺身用鯛を盛り合わせます。
  4. 4
    青じそ、柚子皮、2をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/12/15

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/07/09 15:37
味付け参考にさせて頂きました(^^) 新玉ねぎも混ぜました。とても美味しかったです♡
桜 咲子❤️
こんばんは〜٩( º∀º )۶ お試しいただきとっても嬉しいです。素敵なつくレポをありがとうございました

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする