アプリで広告非表示を体験しよう

むきエビとカマンベールのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケット(薄切り)
2枚
カマンベール
2分の1パック
むきエビ
4尾
オリーブ油
少々
ニンニクチューブ
1㎝
生姜チューブ
1㎝
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むきエビは背わたを取ります。カマンベールは食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、生姜チューブ、むきエビを入れ炒めます。むきエビに火がとおったらめんつゆを加えて調味します。
  3. 3
    バケットにカマンベールをのせオーブントースターでカリッと焼き、2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/11/27

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする