材料(1人分)
- バーガーバンズ
- 1個
- サニーレタス
- 1枚
- 卵
- 1個
- ガーリックソルト
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- 豆乳
- 小さじ1
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- バーガーバンズはオーブントースターでカリッと焼いておきます
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐしガーリックソルト、粉チーズ、豆乳を入れ混ぜます。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら丸く形を整えます
-
- 4
- 1で食べやすくちぎったサニーレタス、3、スライスチーズを挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません