エビアボカドサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 餃子の皮を要所要所をくっ付けて器型を作ります。
- 2 餃子の皮で器型を作ったらオーブントースターで余熱2分後に焼き色がつくまで焼いて器を作ります。
- 3 ボイルエビを食べやすい大きさに切り、アボカドは皮と種を取り除き、食べやすい大きさに切り、玉ねぎはみじん切り、プチトマトはスライスにします。
- 4 ボウルに3.のボイルエビ、アボカド、玉ねぎとヨーグルト、タンカンドレッシングを加え和えます。
- 5 冷めた2.の餃子の皮の器に4.を入れパセリと3.のプチトマトをのせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- エビアボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません