天かすおむすびとパプリカウインナー炒めの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 天かす
- 大さじ2分の1〜1
- 白だし
- 少々
- ベビーリーフ
- ひとつかみ
- パプリカ
- 2分の1個
- ウインナー
- 2本
- オリーブ油
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ごはんに天かす、白だしを混ぜ三角に握り天かすおむすびを作ります
-
- 2
- パプリカは細切りに、ウインナーは食べやすく切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ炒めます。全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味します
-
- 4
- 器に1、3、ベビーリーフを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません