鰹のたたきとバジル、スプラウトの粉チーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき
- 80g
- バジル
- 4枚
- スプラウト
- 3分の1パック
- 粉チーズ
- 少々
- ★ポン酢
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★生姜チューブ
- 2㎝
作り方
-
- 1
-
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 2
- 鰹のたたきは薄切りに、スプラウトは根元を切ります。バジルは小さくちぎります
-
- 3
- 器に鰹のたたきを並べてバジル、スプラウト、粉チーズをかけます
-
- 4
- 3に1をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません