アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と玉ねぎ、人参のソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
180g
人参
2分の1本
玉ねぎ
2分の1個
オリーブ油
少々
★ソース(A1ソースを使いました)
少々
★醤油
少々
★辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りに、人参は細切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら人参、玉ねぎを入れ炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったら★を加えて調味し、出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/06/05

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする