グリーンピースとキノコのケチャップパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
60g
グリーンピース(ゆでたもの)
大さじ4
しめじ
3分の1パック
えのき
4分の1パック
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
ケチャップ
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    えのきは根元を除いて長さを半分に切ります。しめじは石づきを切り小房にわけます
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しえのき、しめじを入れ炒めます
  4. 4
    しんなりしたらパスタ、グリーンピースを加えます。塩、胡椒、ケチャップを加えて調味したら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/05/27

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする