さや豆とイカ昆布のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
さや豆
5枚
イカ昆布
大さじ1
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    さや豆はスジを取り食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しさや豆を入れ炒めます
  3. 3
    さや豆が炒まったらパスタ、イカ昆布を加えて炒め合わせます。ガーリックソルトを加えて調味したら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/05/14

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする