アプリで広告非表示を体験しよう

もやしときゅうり、カニカマの甘酢生姜和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

もやし
2分の1袋
きゅうり
4分の1本
カニカマ
6本
甘酢生姜
大さじ1
甘酢生姜をつけてある甘酢
大さじ1
ゴマ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは食べやすく薄切りに、もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります。カニカマは食べやすくほぐします。甘酢生姜は千切りにします
  2. 2
    甘酢生姜をつけてある甘酢にゴマ油を混ぜます
  3. 3
    1、2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

公開日:2019/05/14

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする