細切り野菜とサーモンの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用)
- 90g
- 新たまねぎ小
- 2分の1個
- さや豆
- 4本
- 人参
- 3分の1個
- 青じそ
- 2枚
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- サーモンは食べやすく切ります。
-
- 2
- 新たまねぎは薄切りに、人参はスライサーで極細切りに、青じそは千切りに、さや豆は細切りにします
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しサーモンを入れ上に2をのせ蓋をして蒸し焼きにします。
-
- 4
- 蓋を開けてさっと混ぜたら塩、胡椒を加えて調味し、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません