細切り野菜とサーモンの塩コショウ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

サーモン(お刺身用)
90g
新たまねぎ小
2分の1個
さや豆
4本
人参
3分の1個
青じそ
2枚
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    サーモンは食べやすく切ります。
  2. 2
    新たまねぎは薄切りに、人参はスライサーで極細切りに、青じそは千切りに、さや豆は細切りにします
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しサーモンを入れ上に2をのせ蓋をして蒸し焼きにします。
  4. 4
    蓋を開けてさっと混ぜたら塩、胡椒を加えて調味し、出来上がり

きっかけ

お刺身が余ったので

公開日:2019/05/02

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする