アプリで広告非表示を体験しよう

下仁田ネギと魚ニソのチーズクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
下仁田ネギ
3㎝
魚肉ソーセージ
2分の1本
オリーブ油
少々
チーズクリームパスタソース
1人前
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    下仁田ネギはみじん切りにします。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し下仁田ネギを入れ炒めます。しんなりしたら魚肉ソーセージを加えて炒め合わせます
  4. 4
    チーズクリームパスタソース、魚肉ソーセージを加えます。ふつふつしたら粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/04/18

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする