下仁田ネギと魚ニソのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 下仁田ネギ
- 3㎝
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- オリーブ油
- 少々
- チーズクリームパスタソース
- 1人前
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 2
- 下仁田ネギはみじん切りにします。魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し下仁田ネギを入れ炒めます。しんなりしたら魚肉ソーセージを加えて炒め合わせます
-
- 4
- チーズクリームパスタソース、魚肉ソーセージを加えます。ふつふつしたら粗挽き胡椒を加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません