魚肉ソーセージと春キャベツのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 春キャベツ
- 1枚
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- チーズクリームパスタソース
- 1人前
- 粗挽き胡椒
- 少々
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- 春キャベツはざく切りに、魚肉ソーセージは食べやすく切ります
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し春キャベツ、魚肉ソーセージを入れ炒めます。しんなりしたらチーズクリームソースを加えます
-
- 4
-
- チーズクリームソースがふつふつしたらパスタを加えてからめます。仕上げに粗挽き胡椒をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません