ごぼう天とブロッコリー、人参のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごぼう天
- 2本
- ブロッコリー
- 8房
- 人参
- 3㎝
- オリーブ油
- 少々
- ポン酢
- 少々
- 生姜汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ごぼう天は食べやすく切ります。人参は皮をむいて千切りにします。
-
- 2
- ブロッコリーは電子レンジでさっと茹で水気をきります。食べやすく小さく裂きます
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しごぼう天、人参を入れ炒めます。
-
- 4
- ブロッコリーを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらポン酢、生姜汁を加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません