五穀ごはんおむすびと人参卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 五穀ごはんは塩を混ぜ食べやすく2つに握ります。
-
- 2
- ★を混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 3
- ※を混ぜてドレッシングを作り人参(千切り)と和えて少しなじませます
-
- 4
- ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。
-
- 5
- 梅干しは種を取り食べやすくちぎります。納豆に梅干しを混ぜます。
-
- 6
- ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱がとれたら水気をしぼりザク切りにしてめんつゆと和えます。
-
- 7
- 器に1、2、3、4、5、6を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません