アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムと枝豆のレモンパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
枝豆
大さじ2
生ハム
2枚
レモンの薄切り
2枚
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。生ハムは食べやすくちぎります。レモンの薄切りは食べやすく切ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、枝豆を入れ炒めます。塩、胡椒を加えて調味して器に盛ります
  3. 3
    2に生ハム、レモンの薄切りを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/04/07

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする