新たまねぎと生ハムのベーグルサンドのランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- 新たまねぎ
- 4分の1個
- 生ハム
- 2枚
- クリームチーズ
- 小さじ1
- サニーレタス
- 1枚
- ミディトマト
- 1個
- にんじんの千切り
- 大さじ1
- 紫キャベツの千切り
- 大さじ1
- ★レモン汁
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
-
- 2
- 1に柔らかく練り混ぜたクリームチーズをぬり、薄切りにした新たまねぎ、生ハムを挟みます
-
- 3
- サニーレタスは食べやすくちぎります。ミディトマトはヘタを取り食べやすく切ります
-
- 4
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 5
- 3、にんじんの千切り、紫キャベツの千切り、4を和えます
-
- 6
- 器に2、5を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません