アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉のナポリタン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚こま肉
180g
人参
3㎝
玉ねぎ
4分の1個
ピーマン
2分の1個
オリーブ油
少々
クレイジーソルト
少々
ケチャップ
少々
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮をむいて千切りに、ピーマンは細切りに、玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら玉ねぎ、人参、ピーマンを加えます。
  3. 3
    全体が炒まったらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味します。仕上げに粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/03/27

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/04/06 15:32
手軽にできました。
VRX
お試しいただきありがとうございましたぁ(´▽`人)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする