アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きと紫キャベツスプラウトのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
塩パンは丸型のものを横に半分に切ったものを使いました

材料(1人分)

塩パン
2分の1個分
1個
オリーブ油
少々
紫キャベツスプラウト
6分の1パック
クレイジーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩パンはオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止め目玉焼きを作りクレイジーソルトをかけます
  3. 3
    1に2、根元を切った紫キャベツスプラウトをのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/03/25

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする