アプリで広告非表示を体験しよう

炙りだこのもみじおろしカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

茹でだこの足
1本
少々
もみじおろし
少々
細ねぎの小口切り
大さじ1
マカダミアナッツオイル
少々
金ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹でだこの足はガスバーナーでかるく炙ります。
  2. 2
    1を食べやすく薄切りにして塩、マカダミアナッツオイルをまぶし器に並べます
  3. 3
    細ねぎの小口切り、もみじおろし、金ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

居酒屋で食べたお料理をなんとなく再現してみました

公開日:2019/03/15

関連情報

カテゴリ
たこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする