ひらたけとスプラウト、コーンのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ひらたけ
- 2本
- スプラウト
- 大さじ2
- コーン
- 大さじ1
- ツナ
- 大さじ1
- バター
- 小さじ1
- ケチャップ
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ひらたけは食べやすく切ります
-
- 2
- フライパンにバターを溶かしひらたけを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、スプラウト、ツナ、コーンを加えて炒め合わせます
-
- 3
-
- 全体が炒まったらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません