ゴマクリームと胡桃のマフィンの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- マフィンは横に半分に割りオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 2
- 胡桃は粗めに砕きゴマクリームと混ぜ1に塗ります
-
- 3
- グリーンリーフは食べやすくちぎります。八朔は皮をむいて果肉を取り出し食べやすく割ります。
-
- 4
- プレーンヨーグルトに練乳を混ぜ八朔をのせます
-
- 5
- ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げ水気をきります。粗熱がとれたらざく切りにして水気をしぼりめんつゆ、ゴマ油と和えます。
-
- 6
- 器に2、4、5、グリーンリーフを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません