ブロッコリーの辛子マヨ卵炒めサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 10㎝
- ブロッコリー
- 2房
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- 辛子
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 2
- ブロッコリーは熱湯でさっと茹で水気をきります。食べやすく小さく裂きます
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し2、割ほぐした卵を流し入れ炒めます。卵が固まってきたら塩、胡椒、辛子、マヨネーズを加えて調味し火を止めます
-
- 4
- 1で3を挟み出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません