ブロッコリーの辛子マヨ卵炒めサンド レシピ・作り方

ブロッコリーの辛子マヨ卵炒めサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 ブロッコリーは熱湯でさっと茹で水気をきります。食べやすく小さく裂きます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2、割ほぐした卵を流し入れ炒めます。卵が固まってきたら塩、胡椒、辛子、マヨネーズを加えて調味し火を止めます
  4. 4 1で3を挟み出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041842
  • 公開日:2019/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る