牡蠣とエリンギのアヒージョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

むき牡蠣
10個
エリンギ
2本
オリーブ油
少々
ニンニク
少々
マジックソルト
少々
シークワーサー果汁
少々

作り方

  1. 1
    ニンニクはすりおろします。エリンギは食べやすく切ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しむき牡蠣、ニンニク、エリンギを入れ火にかけます。煮たったらマジックソルト、シークワーサー果汁を加えて調味して、出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/01/19

関連情報

カテゴリ
アヒージョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする