蒸し大豆トマトソースがけオムレツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
豆乳
小さじ1
白だし
少々
オリーブ油
少々
トマトソース
少々
クレイジーソルト
少々
蒸し大豆
少々

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割りほぐし白だし、豆乳を加えて混ぜます
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。かき混ぜながら炒め卵が固まってきたら端から寄せオムレツ型に形を整えます
  3. 3
    耐熱容器にトマトソース、クレイジーソルト、蒸し大豆を入れ電子レンジでさっと加熱します。
  4. 4
    器に2を盛り3をかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/01/07

関連情報

カテゴリ
オムレツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする