アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆と塩鮭の豆乳パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
豆乳
100cc〜150cc
白だし
少々
枝豆
少々
塩鮭
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    塩鮭は食べやすくほぐします
  3. 3
    フライパンに豆乳、白だしを入れ火にかけます。ふつふつしたら塩鮭、枝豆、パスタを加えます。
  4. 4
    パスタにソースがほとんどからんだら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/12/30

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする