牡蠣のアヒージョとモッツァレラのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビーリーフ
- 少々
- ミニトマト
- 少々
- モッツァレラ
- 少々
- 剥き牡蠣
- 6個
- ニンニク
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★クレイジーソルト
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- ニンニクはすりおろします。フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ剥き牡蠣を入れ炒めます。剥き牡蠣が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し火を止めます
-
- 2
- ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
-
- 3
- 器にベビーリーフ、ミニトマト、1、食べやすくちぎったモッツァレラを盛り合わせます
-
- 4
- ★を混ぜて3にかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません