アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギとむきエビのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
むきエビ
少々
エリンギ
1本
ニンニク
少々
オリーブ油
少々
クレイジーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    むきエビは背ワタを取り食べやすく切ります。エリンギは食べやすく切ります。ニンニクはすりおろします
  3. 3
    フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったらむきエビ、エリンギを入れ炒めます。
  4. 4
    むきエビが炒まったらパスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/12/18

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする