材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- むきエビ
- 少々
- エリンギ
- 1本
- ニンニク
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 2
- むきエビは背ワタを取り食べやすく切ります。エリンギは食べやすく切ります。ニンニクはすりおろします
-
- 3
- フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったらむきエビ、エリンギを入れ炒めます。
-
- 4
-
- むきエビが炒まったらパスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません