燻製ささみとキャベツ炒めの納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- キャベツ
- 少々
- 燻製ささみ
- 少々
- ごま油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 少々
作り方
-
- 1
- 納豆に付属のたれを混ぜます。
-
- 2
- キャベツは千切りに、燻製ささみは食べやすくほぐします
-
- 3
- フライパンにごま油を熱しキャベツを入れ炒めます。しんなりしたら燻製ささみを加えてさっと炒め合わせ塩、胡椒を加えて調味します
-
- 4
- 器にごはんを盛り1、3をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません