アプリで広告非表示を体験しよう

粗挽き胡椒ピリッと!カリカリ鮭のせチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
オリーブ油
少々
醤油
少々
粗挽き胡椒
少々
生鮭(切り身)
1枚
ネギ
少々
ガーリックソルト
少々
バター
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生鮭は食べやすく切ります。フライパンにバターを熱し生鮭を入れカリッと焼きます。ガーリックソルトを加えて調味します
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しごはん、みじん切りにしたネギを入れ炒めます。醤油、粗挽き胡椒を加えて調味して器に盛ります
  3. 3
    1に2をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/12/16

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする