粗挽き胡椒ピリッと!カリカリ鮭のせチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- オリーブ油
- 少々
- 醤油
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 生鮭(切り身)
- 1枚
- ネギ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- バター
- 少々
作り方
-
- 1
- 生鮭は食べやすく切ります。フライパンにバターを熱し生鮭を入れカリッと焼きます。ガーリックソルトを加えて調味します
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱しごはん、みじん切りにしたネギを入れ炒めます。醤油、粗挽き胡椒を加えて調味して器に盛ります
-
- 3
- 1に2をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません